2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


顯空輪涅諸幻相一根二道成二果

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唉瑪吙(奇矣哉)

法身普賢第六金剛持,薩埵婆伽釋迦大導師,

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敬禮曼殊室利童子菩薩

    敬禮三世一切佛      及彼正法與眾僧

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 「普」字表空性之義,「巴」字表智慧,「普巴」即空性與智慧結合成不二體性。普巴法的修持,在於斷除一切自我之貪執,消除內心之恐懼,如此,才能瞭解法界性,亦即不在於降伏外在之物,而是在於對自己內心本性的了悟。普巴金剛具有六手,右第一手執天鐵製九股金剛杵 (鐵表忿怒,九股表三界九乘一切眾生)。右第二手執金製五股金剛杵 (金表喜樂,五股表轉五毒成五智)。左第一手執般若智燄(表燃燒一切苦惱)。左第二手執三叉戢(藏名「卡章嘎」,表盡攝三界空行母)。原二合掌捧單面金剛橛 (表淨除一切煩惱魔障) 

 

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在蓮華部复分寂靜。 忿怒。 極忿怒三類,寂靜部分三,分別是長壽佛部,阿彌陀部,大悲觀音部等。忿怒部有勝馬遊戲,大自在集會,...等。極忿怒部則有事業馬頭明王。黑馬頭明王他是協助一切佛化事業的事業金剛!更能將所有要完成佛化事業的障礙及阻力化為塵!

 

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()