2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇!現代人已經淪落到這樣的地步啦!
時間來到二十一世紀的今天,人類正面臨一項,史無前例的大挑戰。精神性的疾病正在全球蔓延,雖然很久之前,星相學家就告訴我們二十一世紀是心靈的世紀,但是,人類還是沒有做好準備。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在“慧燈之光”中提及五道十地,說到五道中的“資糧道”和“加行道”是凡夫道... ...想知道五道是哪五道,“資糧道”和“加行道”是什麼意思,修什麼算是在修“資糧道”,什麼是在修“加行道”。

五道: 資糧加行道,見道及修道,圓滿究竟道,五道至圓成。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

龍樹,又譯作龍猛,大乘佛教理論弘揚者,中觀派創始人,生於佛滅度(約公元前四八○年左右)後七,八百年左右(約西元三零零年),南印度維達婆國婆羅門家庭。龍樹菩薩奠定大乘佛教的基礎,在佛教史上具崇高地位。龍樹是大乘佛學的創始人,傳說其父姓龍,母生他於樹下,故名龍樹。龍樹上師堪稱這個世界的第二位佛祖

............龍樹等四人仗著隱身術,從此常出入宮中,恣情取樂。百餘日後,宮中的一些美女,竟有人懷孕了。國王大為忿怒,嚴加責問。妃子們哀泣說:“非是我們不貞,是睡夢中有妖人作弄。”國王召大臣商議。一老臣說:“凡這等事有兩種可能,一是鬼魅作崇,一是術士搗亂。陛下可派幾個精明的人,暗暗分守在宮門背後,若是術人,總有跡象可露,可用兵器除之;若是妖魅,雖無跡象,亦可用符咒消滅。“國王立即照辦。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()