2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.

空性... 對未來...蓄勢待發 對現在...安心專用 對過去...不再執著

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空性的力量   

我們有智慧、有空性的愛這樣子雙運的時候,再去了解現實的人類世界,他們是怎麼存活的,這裡面是智慧。為什麼當和尚遇到鑽石作者請〝格西〞老師來上課,就會有這麼多企業主要跟他學,因為他有成功的案例。他把空性用在企業上面,他們每一天要對這些數字負責,如果沒有這樣,後來怎麼可能會有這麼大的鑽石公司。雖然他在十幾年前就把鑽石公司賣給巴菲特,後來用這些錢開始做他想要做的事,變成鑽石山,做他的課程,就算是這樣,他還是要有基本的管理概念,這樣才有辦法存活下去。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年年星座運勢-從靈魂占星學的觀點

這份2010年的星座運勢,是我最景仰也認為是國內最棒的靈魂占星學家所撰寫。由於這原先是2009年跨年夜演講內容的簡報檔,因此文字較為言簡意賅,我會就我所記得的部份加些小小註解。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  1. 注意自已的嚴謹性、精緻度、流暢度、魅力(Power力量) ,展現出自己的特質(與本質合一的喜樂)
  2. 對課程參予意願度直接展現出其品質。投入深淺也會引响問題深淺,自燃會去改變問題,協助課程帶的更好。最近會参加課程覺知一(2/4~2/7) ,台中、彰化、高雄九式引導。
  3. 最近看的書療癒場、疾病的希望、能量療癒、靈魂的第七項修練、藏地密碼。
  4. 要聽演講技巧、主題延展性CD
  5. 不管何時何地都要讓愛力流動,主動隨時與他人感覺扣上,相信大慈悲愛力,成信息的管道。
  6. 了解別人的需求。專心傾聽理清現況,對事情發生來龍去脈明晣,利用筆記本先記綠、丟問句或紙片,讓自己更明白情況,把握住當下信息傳遞。全然以對方方式了解他的感覺,再以全觀深度看待事件輕重,協助他人理清未知。接納自己所有生命的展現,把心鬆開療癒他人也療癒自己。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

帶著一份期待又興奮的心我又來到了的拉薩。生命中有許多的可能但這趟旅程似乎是我從來沒有預期過的一種。聽聞如此殊聖的法也許是經過了許多輩子的祈禱讓我才有機緣坐在其中心中的喜悅自是不可言喻。話雖如此一天天的法也讓我這個從未接觸及學習佛法的人非常陌生也常常會不懂字義為何...。有時索性放鬆讓一切古魯的語言自然的流入我的耳裡心裡讓一切的法意放鬆的身心去承接這一切。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為什麼人人都應擁有這樣的力量?

此時想起小時候看電影有一段內容印象很深刻.. 修觀音法門者妙善公主,祈求她的師父阿彌陀佛贈送法寶拯救人民,她的師父贈送給她淨寶瓶,結果她思考了很久,實驗很多種方式才懂的善用淨寶瓶。.... 【楊枝淨水。遍灑三千。性空八德利人天。福壽廣增延。滅罪消愆。火焰化紅蓮。】

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       蓮師在離開西藏之前,留下許多授記並埋藏了諸多法教,以便後世的取藏。伏藏法教直接來自蓮師,透過其未來轉世而適時取出時代需求法,然後直接修習,流傳開來。我們的性靈導師- “聖塔達瑪“在西藏阿裏岡仁波齊附近銅色吉祥山中,與當年的蓮師在光中融合為一,手中受持一個宝篋,宝篋一打開有一股聖香味。古魯又從龍王處接回其守護的心意伏藏“長壽佛心髓“從本覺流出時代因緣法。應驗蓮師在當年的預言,末法惡世之時,人心貪婪,物慾充斥,佛教正法會經歷各種法難與災害,為了使佛法永續不斷,所以許多經藏,法寶,修法儀軌都被收藏在香巴拉淨土與龍宮中。另一種保存佛教密法傳承之處,就是金剛總持所在的異次元光明佛剎了,要進入這極秘密的法界自性淨土佛剎,可要經過層層考驗,最後再由護法,空行母依程式次第的指引,才得以進入法界自性宮殿。例如白教初祖帝洛巴大師,其重要精髓傳承就是來自於金剛總持。

 

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

認識蓮師

“圓滿聚集殊勝續”釋迦牟尼佛說:『自我入滅後八載,我將重現於世間,烏迪亞納國土中,具有蓮花生之名。我將為密咒教主。』

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

長壽持明的智慧與力量

〜〜蓮師珍貴心法之一〜〜

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()