2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張凌昇教授分享 『性靈課程時代』:十幾年前,潛能激發課程曾風行一時,激起很多人對工作的熱情,但一星期後,熱情就慢慢消退了。原因出在潛能激發課程沒有教學員去看他們內在的坑洞與陰影,它只要你告訴你自己,你是可以達到的,而給自己一些目標,例如“如果一年內沒有賺一千萬,我就裸奔”。最後,“潛能激發課程時代”過去了,因為沒有從根本的問題去處理。之後,心靈課程蓬勃發展,它教學員去看到內在的坑洞與陰影,但並沒有教學員如何去轉化、清除這些陰暗面。時間一久,會發現怎麼我一直停留在某個階段,無法再深入,因此“心靈課程時代”也過去了。最近,“性靈課程”漸漸抬頭,曝光率越來越高,越來越多的文章報導它,也越來越多的人需要這種課程................。

"聖達瑪性靈課程”不僅引導學員去看到自己內在的陰影⋯⋯(內看),因為這樣做就是幫助自己的振動快速提升和轉化,如果每天都有這麼做的人,將會達到集体意識大覺梧的登峯造極之際。意識光譜的頻率範圍會進化到心電感應的層次,而能夠與全球各地無數己覺醒的人類做內在溝通。當我們能夠發揮應有潛能,安住於心靈之眼,探索這些隨著宇宙潮汐而來的關鍵性波流,啟動全球性電路來作訊息傳遞時,此時正是全体覺醒的重要時刻。有些大光体幻化像太空船停留太陽系周邊,這股能量可能僅短暫的幾年之間,這些大光体也是我們曾經祈禱大菩薩或大天使,好好把握這特殊時代性,集體回歸清淨光明中。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1997年地球就已進入昴宿星"光子帶"為期兩千年,這會使得我們遭遇:

1.環境的驟變

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在生命的旅程中,創造了情緒記憶的儲藏庫,當我們無法獲得靈性的知識讓自已做出不同的選擇,並解決前世創傷的殘留情緒時,身體的層面,靈魂層面都會反應過去情緒形成塞車點。等到竟心到某個層面時方能讓自已發現其回圈原點所在,每一生所經歷回圈或許不一樣,當身體的層面去感覺到時再次想辦法去解決,直到我們有機會去完成它。

我們一邊創造了自已業力模式和命運,同時也透過靈性的修習,寬恕自己的無知和療愈自己的靈魂,將創傷的殘留情緒轉化成愛的高等振動,那些濃稠的能量模組經過轉化後,將不再阻礙我們去創造,去感覺喜悅,愛,豐盛,和平的共振美好人生。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

詞:林秋離 作曲:熊美玲

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大紀元312日訊】(大紀元記者李曉宇編譯報導)大約2010118日左右,美國宇航局(NASA)專門監測太陽的立體飛船開始記錄到在太陽附近的巨大飛碟群。據一位觀測者說,這些不明飛行物「似乎在活動,因為在NASA許多立體聲照片上,他們都處在不同的位置,這些飛行物非常巨大,最小的可能也有地球那麼大。 

 1003111623491813--ss.png

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

99325日在國性竟心村,今天送覺知課程的學員懷著興奮的心踏上勇者之路,明天中午才會回來。我們香積組的夥伴們鬆開心情,各自尋找讓心放晴的方法去了。以前不曾注意到周遭發生了什麼,現在突然感覺的到30幾個頻道離開後,場子突然寧靜下來的感覺。抓住這個寧靜機會整理一下自已的感覺....。幾年來沽名釣譽一邊打呼一邊聽老師的引導,真實落實力行真的有限,終於覺醒過來後,會問自已究竟怎麼了?想發時間整理自已的狀況,認識自已更深一層。

一時之間無法像鸚鵡那般會講話,那我究竟會什麼呢?我可以從內在與他人深層連結後清楚的竟心,我與他人互動的模式不再是機械式的,而是有意識的與他人互動。當自已的真誠的流動時,一切事務的起承轉合自有其程序,終有一天會看清所有的規矩準繩,進而運用自如。流淚是疏解內在恐懼與安,當流動過後就應該讓自已明晣看清人、事、物的本質是什麼,不斷去竟心每一件事,讓每一件事變成竟心的機會。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()