2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大天使 拉斐爾 ( Raphael)「神的療癒」協助身體和整體身心靈健全。確保一個和諧與安全的旅程。
大天使 亞列爾 (Ariel)「神的獅性」大地的大天使,動物療癒與環保。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    地球生活就像一場球賽,熟悉各種遊戲規則,才能在球場上盡情揮灑。人際互動、商業、法律……這些規則使社會生活得以運行,卻無法滿足來自心靈深處的渴望,巨大的空虛瀰漫於生活的角落,人們為不安、憤怒、受傷與恐懼的情緒所苦,缺乏光與愛的生活形同無止盡的競技場。該是學習靈性法則的時候了,這些隱微但愈形重要的神聖法則,是地球生活的另一真實面向。它們隱含著神聖的智慧,能為你指引方向,脫離日常生活中一再上演的戲碼,在和諧與喜悅中創造人間的天堂。

     遵循這些靈性法則,再找到第五次元以上的音叉協同共振(掌握宇宙煉心術),能夠指引你揚昇至第五次元的道路,幫助你在愛、慈悲、信任之中體驗合一。你將成為自己的師父,不再為恐懼所迷惑,放下小我的擔憂與欲望,活出真實自性與豐盛喜樂。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

見即深廣無有量,修即悲智之光明,行即如來之芽苗,如是受持修學者,此生證覺無坎坷,否亦心安阿拉拉 

見為深廣無量者,三要義訣之椎擊,最初自心安然放,不散不攝無分別。與中鬆坦安閒住,突然作意呼一「呸」,威猛短促真希奇。 

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1號這個數字「從生日靈數透視你的天賦與本能」測驗,結果是「洶湧的能量—創造與自信(對應塔羅牌—魔術師) 」。
低階模式:自我主觀強、好勝、孤僻、不信任TA人、驕傲。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()