2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 4bdb003d70862.jpg 

大天使麥達昶訊息: 前瞻2011年 《摘錄自網路》

 2011—三位一體的中間點

問候大師們,我是麥達昶,光之主,在無時間之空間的向量中,個別且深情地向你們每一位問候。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們本來就是光就是有動力的愛。地球萬年循環期改變已經來臨,地球在歷經光子帶的時候,能量非常高而強,平常沒有與光合一的人,精神思續會大如前或導致精神疾病,首先要讓自已先準備好開啟心靈通道,把自己變成「光」的載體。

我們的身體累了須要休息. 我們的頭腦呢? 卻一天到晚在轉個不停. 即使是睡著了, 頭腦還是繼續在轉. 頭腦也和身體一樣須要休息 。大家都有這種經驗 睡了好久起床 精神還是恍惚 ,這就是因為頭腦並沒有得到休息 在睡覺時還是在工作 。想要頭腦休息, 這並不是容易的事. 這須要透過瑜伽練習 , 逐漸能控制自己的頭腦了.不再輕易動怒, 不再過份的無揣擔心, 不再會為瑣事煩惱, 常保安詳平和的心情. 所以人也一天比一天快樂起來, 不但身體健康了許多, 也知道了這個生活和生命的真正的意義.

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

幹細胞皮膚再生修復能力 醫界看好

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()