今早又夢到你們了!才想到為師守孝七年己圓滿。今天是慧華金剛上師圓寂七週年,追思遶塔活動雖然沒現身但精神與你們同在才會作夢,相處十三年來自已猶如母親般想照顧好你們,但如今也該是夢醒放下的時候,心很痛很難過但新時代的巨輪己轉動,唯有因應天而改變自己。生命的義意是什麼?靈魂的價值又是什麼?唯有個自願意去探尋才有答案,個自努力奉獻殷勤了結宿世業力,真實行願力。心腦合一行動創造奇積,奇積是喜悅的源頭,喜悅是人類進化的DNA(基因),真的認清誰也幫不了誰,以更寬大無私的包容心找到自己的歸屬,療愈內在曾經受創的靈魂,讓陰陽重新調合,將人人的心緊扣在一起,獲得合一提升的境界。 

【海爾梅斯神】預言到了一個以做好人為前提的精神運動會在末劫時期宏傳。預言中說,將會有一個偉大的覺者,一個宇宙的創始神,教導人們如何基於對人類的愛,做個好人,最後使世界回到最好的狀態。  

拉麗安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()