2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 提高我們的視野,你己準備好了,再次慎思調整腳步,與他人互動注意該有的熱情及提昇質感。因嘗試而玩出更多可能性,把我們的精神、真誠、愛傳遞出去,運用群眾魅力自我揚升、宣揚理念。我們現在正在參與一個很不可能的意識改變的過程。

 

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本311大地震 ,不僅 主島本州整個往東邊位移了2.4公尺,連「地球」也感受到威力!地軸軸心移動了10公分。在東京一帶許多原本患有高血壓、失眠或憂鬱症的病友病情惡化,恐慌失眠相信地球磁場共同體,敏感度高的人們一起體驗到了。在這潛意識容易騷動的當下,我們須要被提醒〝回歸中性寧靜存在的本性〞。回歸神聖的內在能源並且讓我們更清楚的領悟到~自己是創造一切的源頭。

 

文章標籤

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

描述秘魯雨林中發現了一部寫於公元前六百年的古老手稿 ,手稿預言人類在歷史發展的過程中,將循序掌握九項覺悟,並在第三個千福年時,邁入高度靈性 ...(摘自網路)

  4a96651f484ab.png  

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()