2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 

第二脈輪的總結:

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們所有人都誕生在能量之海裡,這種能量是擴張與收縮的波動。受孕時,每一個生命都是獨特的,但也都連結到這個振動的能量。這種共有的連結稱為「宇宙的」或「整體的」愛,這是愛的基本性質,是真愛,我們終其一生都嚮往這種愛,卻很少能感受到。似乎有某種強制性的規則使我們注定要先經歷分離以完成個體化歷程;先成為個體的自我才能得到更重要的目標:更廣大、更崇高的宇宙之愛。

 終其一生,人都陷入一種兩難選擇:用更好的策略確保自己得到別人的照顧,還是找出某種方法和宇宙能量重新連結。大部分關係都是以前者為基礎,大部分靈修和宗教體系則是以後者為基礎。

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西藏朝聖之旅~走向內在的聖山~

隨著明師足跡、實現千年約定

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()