為什麼人人都應擁有這樣的力量?

此時想起小時候看電影有一段內容印象很深刻.. 修觀音法門者妙善公主,祈求她的師父阿彌陀佛贈送法寶拯救人民,她的師父贈送給她淨寶瓶,結果她思考了很久,實驗很多種方式才懂的善用淨寶瓶。.... 【楊枝淨水。遍灑三千。性空八德利人天。福壽廣增延。滅罪消愆。火焰化紅蓮。】

我們經常思考現代人都有短命夭壽,財富缺乏之業報,又因對佛法大都無法忍耐勤修,會想是否有簡便的方式能幫助自己或家人萬事如意,若自已家中或公司有猶如淨寶瓶或長壽寶瓶的寶物你又會如何利用空性力量呢?

此心意伏藏─長壽佛心髓為蓮師珍貴心法之一,亦是法,報,化三身集合的秘密大法。得到此法可以積聚五大力量(1。喉輪空間的力量2。心輪氣的力量3。臍輪火的力量 4。生殖輪水的力量5。海底輪土的力量。,延長壽命,增長財富,身強體健,更可消除修行者修學佛法之障礙,入世及出世間法之成就,最終都可以獲得。

 

長壽寶瓶有何殊勝的力量:

在西藏有一個很美的寶篋故事,阿育王因緣一夜之間造立一千萬尊如來佛像,他的子孫“匝”,想僅有像法是不足的,為了造立意之所依,語之所依因而在菩提林苑廣施供奉,大設法筵。忽然間金剛手菩薩凌空而至,隨即一捲捲佛經便從空中降下。國王將其中的數卷佛經連同四層水晶寶塔一起,裝入一寶匣懸掛在寶幢上,大事供奉了一番之後,當他正準備開光之際,突然眾空行與空行母鼓起一陣強風,將寶匣吹走了。

在西藏這邊吉祥金剛手大勢至的化身“拉妥妥日年謝”正在水晶宮似的雍布拉崗宮中侍奉其父王、母后,他忽聽得空中妙音四起,又看見祥雲氥氳,霎時間祥雲中一柬五彩的光芒直射胸前,一個用五種珍寶鑲成的寶匣,不知不覺己捧在了懷中。拉妥妥日年謝王打開寶匣,只見裡面裝著一座四層水晶寶塔和數函用吠琉璃粉書寫的金質書卷。翻開書卷深信是一件稀世寶物,故取其名曰“玄秘神物”。拉妥妥日年謝贊普藉此寶物的加持返老還童了,他享年120歲。他遺囑說:“在雪域吐蕃無論出現什麼樣的禍患災難,只要向我的玄秘神物祈禱便可消災避難;若是想要祈福求善,儘管向它禱祝,定會隨心如願“。傳說他的孫子”達戈年思“先天雙目失明,後來憑藉向”玄秘神物“禱祝,雙目得以復明。

 

善用由性靈導師“聖塔達瑪”加持長壽寶瓶猶如“玄秘神物”,為我們守護家的能量場,進而每天於凝靜中,恢復我們內在的力量。猶如法藏比丘在發願後,對修行更加精進,生生世世,不管生在何處,也不管是何身分,都一本初心勇猛精進地修行。祈求長壽寶瓶協助自己守護三味耶戒,創化心靈淨土難行能行,難忍能忍,自利利他,福慧雙修。讓心靈淨土中沒有生老病死之苦,淨土中的一切環境及條件,都只利於修善。

古魯說:由外在寶瓶引動內在的志願力量,引領有情回歸本覺智密行力量。其實不止是這樣。有一些東西是裡面的力量跟覺知好像會同時甦醒過來,會讓你更容易回憶起以前的成就,縮短成就的時間,這就是增益法。

 

古魯悲願要以寶瓶引動靈魂外,內,密菩提心量,三密合一:

身密:紅光清淨寶瓶身〔長壽佛〕身智轉化所有細胞光子化。

心密:心意合一〜(1)與大慈悲愛力合一。(2)與上師合一。(3)與長壽佛合一。

覺密:開啟覺智直觀深觀圓滿觀    

長壽佛心咒:嗡  阿瑪  惹尼  這溫達耶  梭哈。

 

古魯問:妳現在修長壽佛心髓跟以前差別在那裡:我說以前會自成金剛薩埵,祈請長壽佛加持後回歸空性。現在讓自已先回歸本覺連結高等振動波流,集中專注自成金剛總持尊般引動整體能量場。協助那個被遺忘藏在靈魂深處,本來俱足的智慧,重新展現出來。那份明昕,寬廣度無有限量,令自已或他人心想事成創化生命各種可能性。

 

 

今世就能獲得什麼利益呢?

世人若無健康,世壽,則無法成就其事業,修行也無法圓滿修行。所以壽命對世人或修行人來說都非常重要。當擔心非時死,夭折或意外身亡或事業上出現各種障礙時,可於壇城前或財位安放經古魯裝藏長壽佛的寶瓶來袪除這些障礙。若經常也在寶瓶旁點起廣集善願的岡達香品淨化能量場,法藏香雲現,就是自己化身顯化隨心化現。生命是個歷程,性靈是我們內在的力量,人人啟發志願力,往內找到內在的力量,就是找回自己心靈淨土......

 

 

請到家中來安放的意義:

長壽寶瓶內裝五寶,五藥,五穀等神聖寶物,由古魯親自裝藏加持。聖達瑪團隊專程到府,為您的住家或公司設定能量場,讓長壽佛的加持力提升您一家人,公司同事的生命能場,得到圓滿,健康,喜樂。

此刻的地球己被人類自己創造的框架意識淹沒。猶如走進死胡同繞不出來,靠著知識,經驗,邏輯分析.....等,想解決現在地球面臨的溫室環境,金融海嘯,疾病,教育...等等問題,卻也只是冰山一角,依然作繭自縛。若有多數人懂得性靈開展,讓自己靈魂與生俱來的智慧光芒透過長壽寶瓶錠放,則地球人類的危機自然降到最底程度。或許初期沒有很多人加入加持地球的行列,若在地球各個角落都有如此光柱如是錠放智慧光芒利益整個大環境,則會引起蝴蝶效應,人類意識自然提升。

arrow
arrow
    全站熱搜

    拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()