我遇到了外星人 馬曉曉 

   

 

我們都是外星人,你來自哪個星球?

 S__5668890  

1. Page 1 你來自哪個星球?

 
2. Page 2 我們的地球在宇宙空間裡,是一個極具魅力的行星,被稱為蓋亞星球 ( Teragaia) 。 這裡有豐富的自然環境和礦物資源,還有生物的多樣性,就如同一個『生命圖書館』一般,因此受到了來自宇宙各次元外星族群的關愛! 起初,負責推動銀河系進化的集體意識裡,計劃把我們的地球設定成 為一個銀河區域的資訊中心,因此將多不同星系的眾 DNA 引進了地球,並且交互混血,試圖培養出屬於地區蓋亞星的生命族群,隨後也成功地創造了負責管理這個地球資訊中心的主要人種,那就是我們身體所屬的『智人』( Homo Sapiens ) 然而,其他星系並不知情,於是他們也陸續設計了他們各自遺傳基因 優先程式,悄悄地置入地球。其實一開始並沒有太大的問題,星系之 間也都相安無事。不過,隨著智人的發展逐漸地受限於物質層面的領域與擁有,各個外星族群因為爭奪而產生的紛爭與問題就如同雪球般越滾越大!


3. Page 3

在宇宙各個星系競相進駐地球的同時,宇宙間也爆發了幾場星際戰事, 大致來說就是『類人族』和轉世自另一個宇宙的『非類人族』之間的戰役。戰役永遠對愛好和諧的『類人族』不利,因為類人族型的生命體原本就是一種不具侵略性的思維系統,不具佔有的概念,因此本質上根本無法防禦來自於『非類人族』的侵略。因此有大批來自於我們附近幾個星系的人,陸續透過轉世到銀河系各地避難。

我們居住的生命圖 書館『蓋亞星』地球,當然也是他們的選擇之一 所以我們的地球,除了原生的蓋亞人以外,還因此加上了星際難民等其他族群。然而問題的關鍵是,在地球整個的演化過程中,幾乎地球的生命都遭到了『非類人族型』生命體(多數是具有地盤意識,恐懼,不安 ,競爭,嫉 等基因反應的爬蟲類)侵蝕與混血。隨後,我們原有的高次元的能力,愛與創造性逐漸地因為混血而受到了限制。同時多數的智 人也因為貪戀於物質層面的享受,因而選擇了滯留於這個世界裡不願再進化到更高的次元! 87% 的地球人都有外星人的 DNA

4. Page 4 你是有地球人的父母所生,利用地球身體載具,以地球人的身份長大成人,因此毫無疑問的,你會自認為是住在這個星球上的 『地球人』。然而,眼前身為地球人的你,你的本質,也就是所謂靈魂的部分,不見得屬於地球,你們的靈魂絕大多數都誕生在地球以外的星球! 由於地球是一個全星系都關注的一個特殊的地方!目前地球上, 擁有地球以外的外星靈魂,或是之後才轉世成為地球人的比例高 達 87% !這正原生的地球蓋亞人,反而只有 13% ! 而且,在 87% 具有外星靈魂之中,僅有少數的人已經知道自己是外星人!即便他們經常感覺到自己與地球有些格格不入,卻因為思考及對時空的感受都因為這個次元的限制,因此無法喚醒及利用自己原本靈魂的能力!


5. Page 5 在我們三次元的地球裡,時間的感覺是採直線進行的,從過去流向未來。但是在其他的高次元世界裡,時間是經由週期和光,在不同的層次空間中同步,平行共振的,也就是我們近來所常聽到的 『平行宇宙』的概念! 此刻的你,儘管有一副地球人的扮相與容貌,但是那個身體是我們在地球上所使用的載具( Vehicle) 以及媒介而已,而且就如同 一台汽車或飛機,它是有年限與壽命的。但是真正的我們與我們的靈魂卻可能是永恆的同時存在與其他的高次元中!

在多數的我們( 87% 的人有外星基因)身體裡,有一顆和母星球 聯繫的晶片,一旦找到了自己的出身母星球,晶片就能發揮作用,突破次元界限,在不同的次元中穿梭來去,完成我們身為宇宙一員的使命,那就是提升宇宙間的愛與創造性! 的原生靈魂來自於外星球.


6. Page 6 目前居住在地球的各外星人種:爬蟲族系與原生系,

原生地球人 Gaia 不好爭奪,過著與地球意識(蓋亞 ) 共振的農耕式田園生活,大多數是有色人種

地球人 Earthling 終生以物質化的身體活動。具爬蟲腦,行為上完全依循爬蟲腦行事.

阿努納奇人 Anunnaki 原來居住在尼比魯星系( Nibiru) 的族群,具有 爬蟲族的血統,區域觀念強勢,掠奪性高。為了建立他們星系的防護罩,因此來到地球尋找稀有元素『黃金』,隨後與原生地球蓋亞人混種,而後形成了混血的地球人. 舊約聖經與蘇美人的神明都源自與阿奴納奇,因此他們對於目前的時空有絕對的影響力. 阿努納奇族與 統治,競爭,比較,嫉 ,執著 ,暴力與混亂的頻帶關聯較深.


7. Page 7 目前居住在地球的各外星人種:

昂宿星系Pleiades星系來自五次元的生命體,擁有慈悲,愛,以及代表光明的振動波頻 .

昂宿二 Taygeta 是昂宿星團靈魂裡具有藝術家特質的靈魂

昂宿七 Atlantis 是生性少許自負,慧眼獨具,懂得利用科學與水晶的族群。過去建立了亞特蘭提斯文明

• 昴宿星團 [ 又稱七妹星團 ,編號 M45 ,是一個大而明亮的疏散星團,裸眼就可以輕易的看見,肉眼通常見到有六顆亮星。但是它的成員星數至少在 200 個以上,是一個 很年輕的星團。西方熟悉的金牛座( Taurus )就是在這個星團裡面。昴宿星團的雲 氣是最接近地球的星雲之一,並且可能是最著名的。它有時被稱為瑪亞女神的星雲。 這群以藍色高溫恆星為主的星團是被推論是在最近的一億年間形成的

• 在中國古代,昴宿為二十八宿之一,這些恆星則稱昴宿七( Atlas )、昴宿增十二 ( Pleione )、昴宿四( Maia )、昴宿一( Electra )、昴宿增九( Celaeno )、昴 宿二( Taygeta )、昴宿五( Merope )、昴宿六( Alcyone )和昴宿三 ( Sterope )

• 昴宿星團中最明亮的七顆星在希臘神話中稱為普勒阿得斯( Pleiades) 七姐妹,因此 也就有了七姐妹星團的稱呼


8. Page 8 目前居住在地球的各外星人種:

  天狼 A 星人:  (大天狼星) Sirius A 來自第六次元的生命體,負責宇宙工程和訊息的 傳達,擅長高科技,促進了地球的埃及文明,為當今人類的文明發展奠下基礎

  天狼 B 星人 (小天狼星) Sirius B 直覺敏 ,性格多偏向省與哲。大多為哲家,宗教家,科學家。熱愛寧靜與和諧,偏好隱 士生活 • 天狼星是離我們太陽系最接近的恆星 ( 8.6 光年),也因此為最亮!質量約為太陽的 2.5 倍。因此天狼星幾乎能從地球上任何有人 居住的地方來觀測!同時天狼星也是一個 『雙星系統』。不過小天狼星( B) 已經因為 燃燒殆盡而在一億兩千萬年前成為我們所看 到的白矮星


9. Page 9 目前居住在地球的各外星人種:六次元參宿(獵座系),

  參宿四 Betelgeuse α 獵 的右肩,是一顆紅巨星,具有深遠的智慧與高科技,在銀河系生命血統的 演化發展中, 有極為關鍵的地位.

 參宿七 Rigel β 位於獵 的左 踝,是一顆大型的白色的星戶 腳 最多人轉世到地球的獵座居民,生性幹練,擁有高度智慧.

 獵 座戶 ( Orion )是一個非常顯著的星 座,也許是夜空中最出名的一個。全世 界的人都能看到它那些分 在赤道上耀 眼的星,也是各地人都認得的星座,也 因此獵戶座一直有星座之王的美譽,形如獵人俄里翁 (Orion) 站在波江座的河 岸,身旁有他的兩頭獵犬大犬座和小犬 座,與他一起追逐著金牛座。一些其他 的獵物如天兔座都在他的附近


10. Page 10 目前居住在地球的各外星人種:

織女星 VegaVega (天琴座 LyraLyra )

織女一 LyraeLyrae 來自第六,第七次元的生命體,外表和地球人極為相似,身材高大,個性堅忍,充滿愛與慈悲心 ,積極參與地球的靈性進化, 電影『接觸未來』 即是由織女星人感應所製作出來的電影!

女一又稱為織女星或天琴座 α (是天琴座中最明亮的恆星),在夜空中排名第五,是北半球第二明亮的恆星,僅次於大角星。它與大角星及天狼星一樣,是非常靠近地球的恆星,距離地球只有 25.3 光年;它也是太陽附近最明亮的恆星之一。在中國古代的「牛郎織女」神話中,織女為 天帝孫女,故亦稱天孫。


11. Page 11 其他 目前居住在地球的各外星人種:

大角星人 Arcturus 靈性成長極高,心懷慈悲且友善,渾身散發 出彩虹的光譜,轉世至地球的大角星人具有 絕不干預,絕不傷人的思維,屬於銀河間的 聖職團體,曾經協助建立羅馬帝國

心宿二人 Alpha Scorpii 屬於天蠍座,生性特立獨行,充滿能量,具有好戰性格,並擅長發展獨特的文明體系

南河三人 Canis Minor 10 小犬座 曾經協助中南美洲古文明的建立,多數轉世成爬蟲族混血的進化生命體,生性努力精進

天倉五人Tau Ceti (鯨魚星座) 屬於鯨魚座,外表接近地球人,生性堅強, 個性豁達,曾是斯拉夫人的祖先

畢宿五人 Taurus Alpha 屬於金牛座,活動範圍跨越銀河系  ,大多數轉世到地球的西歐地區

太陽人 Sun 屬於高智慧的生命體,生性開朗,聰明,而且力大無比,具有強大的能量和活動力,轉世到地球的太陽人,具有推動地球靈性覺醒的職責


12. Page 12 其他 目前居住在地球的各外星人種:

克萊里恩人 ClarionClarion • 來自天鷹星座 • 據說自 1981 年起,就居住於現今意大利區域

巴夏人 BasharBashar • 來自愛莎莎尼星球 ( Planet Essasani )

位於獵戶座參宿五( Bellatrix ) 30 光年的太陽系。 與地球類似,星球也是星系的第三顆行星,比地球 略小,沒有四季變化,星球常年氣候宜人。星球上有更多的水,陸地部分各種植被覆蓋,更高的 氣含量,沒有捕食性動物,地表沒有人工城市與開發 • 巴夏人藉著與我們積極互動的方式,提供地球人在心靈提升過程中,需要的協助,訊息和建議

 

宇莫星人 UmmitesUmmites • 來自 WOLF 424 Ummo 星系 • 為我們未來帶來新的教條,新的物理或數學概念 ,或者講道一種新的宗教,以及成為社會的先知.


13. Page 13 宇宙能量次元的概念 -1

• 所謂次元,就是時空內不同的波動頻帶。萬物都是帶有固定的振動波頻,波形 ,振幅和週期的能量體!宇宙所有的一切,包括看得見看不見的物質,非物質 ,都可以以次元的震動波頻來表現!

• 地球的次元屬於『第三次元』,但是實際上確實第三和第四次元之間的震動帶 。

• 但是地球上的科學卻又有不同的定義:在地球,我們認為第一次元是『直線』。 第二次元是『平面』第三次元則是所謂的『立體空間』。不過這個只是從我們 可以看到,感受到的『物質』『物理』的面向來理解

• 整個宇宙是由低頻到極高頻的能量所組成的,並且以各種不同的存在方式延伸呈現。我們的宇宙總共是由十三個不同等級能量次元所組成。在最高的第十三次元的波頻,其實跟銀河中心的波頻是一致的。這是最原始,最源頭的振動頻率,而原始造物主就是利用從這個次元的深處的能源創造出整個宇宙!

• 而我們的身體,由於肉身組成的不同,以及沒有需要的次元頻率受體元素,恐怕不太可能接近到不同高層次元的頻率,但是依然可以透過訓練,感知,去接觸到第四( Metaphysics 形上思維),第五次元( Love & Creation 愛與創造)的能量!


14. Page 14 宇宙能量次元的概念宇宙能量次元的概念 -2

在浩瀚無邊的宇宙中,存在著許多形態不一的『意識體』 ( Conscious Being ),即使在地球上,從礦物到人類生 命本身,所有的物質都屬於意識體存在的範疇!所以地球 本身也不是一個單純不會變化演進的鐵芯行星,相反地, 它是一個珍貴的寶藏,一個也是具有思想意識的『蓋亞』 意識體

• 宇宙中的意識體(生命體)未必一定要是物質。它們可以 ( 1 )較低層次的物質方式存在,或者( 2 )非物質的 形態存在!次元越高的意識體,月不需要較低層次作為媒 介,而物化成形。它們可以直接以『能量場』( Energy Field )的形態存在,只有在必要時才會需要降低自己的振動波頻,暫時轉換成為物質,帶完成任務後,又會回复本的能量場形態!


15. Page 15 宇宙能量次元的概念-3

第一次元 這個是指流向地球蓋亞地心的直線狀能量,也就是我們所知道的帶著磁性的重力或向心力。這個重力或蓋亞意識能量的管轄,是由在 地心中央一個能量超強的鐵水晶體所產生的

第二次元 從地心最外層到地殼,地表為主的土與所有元素。意識會寄宿在這 些元素裡,從而物化,變成具體可見的有型物體,形成質量與密度 ,包括身體所有肉眼可見的一切

第三次元 這是一個具有線性時間認識的物質化時間

第四次元 這是圍繞在地球四周的能量場乙太體( Etheric Body) ,是一個精神能量場,環繞在我們肉體周圍,可以反映身體健康狀況。同時也是地球人形上思維的波動頻帶,或者是我們的認知的『靈性』 .第四次元是前三個次元的源頭,或者可以被理解是一種『意圖化出』的第三次元的思想頻帶。但是因為種種原因,這個頻帶卻一直被其他更高次元的能量有意的封鎖起來!

第五次元 這是愛與創造的頻帶,被光子所包圍,當你滿心洋溢著平安與愛的時候,你就可以感受到這個第五次元的振動波頻,並且升級由地球人到真正的宇宙公民.


16. Page 16 宇宙能量次元的概念宇宙能量次元的概念 -4

第六次元 這是一個形態生成場的頻帶。被稱為 Morphogenetic Field. 這個 場域會塑造出生物體的外觀並且自行演化,是所有能量母體的原型 ,並且按照幾何數學原理在運作

第七次元 這個是掌管銀河中心光子軌道的頻帶,保有和銀河中心(第十三次 元)完全一樣的本質,同時提供愛與訊息。地球上不是會出現一些 來自第七次元的使者,他們以『揚升大師』 Ascended Master 的 身份現身,並且帶著肉身來到我們可以看見的第三次元。天使,菩 薩大多屬於或來自這個振動頻率

第八次元 這個頻帶保有印痕中心光子頻道的原初振動頻率,也是銀河系宇宙 一切結構的源頭。在這裡有所謂的『銀河聯盟』負責統籌各星球, 並協助各星球在各個次元進化.

第九次元 這是銀河中心存在的次元,也是在永恆黑暗中發出永恆之光的物質性源頭。由此會釋放出放射狀的同步週期,在星球誕生的同時始與原初造物主的永恆太虛世界保持著直接的連結.


17. Page 17 宇宙能量次元的概念 -5

第十次元 這是一個相當超越物質銀河的『意識銀河頻帶』,擁有物質性 ,但是同時又保有這個次元的波動頻率,就是我們熟悉的仙女座星系 (Andromeda) 。第十次元的生成時間比我們的銀河星系 要早,並且互相影響。但是多數的我們因為肉身組成不同,所以不太可能接近這個頻率,但是已經過元素轉換的身體不在此 限。

第十一次元 這個也是屬於意識銀河的頻率,太陽意識(智慧)就是屬於這個次元的振動波頻,這是一種極為高等級,及精密的頻帶

第十二次元 這個也是意識銀河的頻帶的一個次元。大角星人( Arcturus) 所持有的的心懷慈悲且友善,渾身散發出彩虹的光譜,就是屬於這個次元的波頻!

第十三次元 這個是最原始,與銀河中心(統領 銀河星系)的波頻一致的次元。原始造物主即使從這個次元的深處創造出整個宇宙!

• 如同宇宙中同時存在著多次元與層次,我們本身也是跨越在多不同的次元裡,例如我眾同時存在著多次元與層次,我們本身也是跨越在不同的次元裡,例如我眾們的肉身是在第三次元,但是我們看不見的身體,例如乙太體,星光體,理性體,靈體,因果體卻存在於第三次元以外的世界裡!

• 由於我們的視覺頻率很低,所以我們的能見度相對有限。我們的肉身可以在第三次元中被看見,但是我們的思想與精神意識卻是在其他更高的次元裡活躍,並且與其他身體相互感應。 表面上看來我們的確是存在於第三次元,但實際上我們卻同時存在於不同的次元裡.

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()