宇宙史的藝術
UR的圓頂是心智場域本身( 星際排序動力學GOD),它只能由知識的價值與心靈的達成支撑。我們在心智場域UR圓頂底下很安全,在宇宙整體與宇宙統治下,心靈進化的自然階級組織正支配。

銀河瑪雅心靈傳輸路徑(GM108的X),變速器是這個新的力場的中央聚焦光束。這種傳輸起源於天狼星,
太陽本身由昂宿六的中心太陽控制昂宿六是由更遠更高的天狼星控制,天狼星收到來自Hunab,銀河系的中心光束。

 

101101

 


以下參考José Argüelles/Valum Votan阿圭列斯博士(帕卡爾國王VOTAN)資料

守護地球七年~天狼星人的思維

在地球的結晶核心存儲大地的全息藍圖,在約定的時間被激活

2013/7/26~2020/7/24  天狼星7年導護周期:開啟太陽意識7道光門。
 

4c04aa88bfab51dd8b9116592aac58e04124b42  

4年的全息定位的過程:在新的星系光束2013/7/26開始到2017/7/25,

第5.kin64水晶黃種子年(2017/7/25~2018/7/26)普遍認識的開花。

第6.kin169紅宇宙月年(2018/7/26-2019//7/24).我們完全超越的舊秩序一躍轉換,地球進入一個全新的力場

目前260天的自旋動力學可以比喻為一個美麗的蓮花,只能在泥土中成長。龍wavespell代表新生命的誕生而嬗變,目前正在通過新的光束的光過濾摧毀行星的業力殘留的細微psi的能量。雖然在表面上的東西可以出現渾濁,全系統重生正在有條不紊地進行。記住,鑽石是從黑暗的大地形成發生著巨大的壓力中碎練出來的。

根據共時代碼瀏覽我們的帆,我們就如何引導轉換,地球疏導和化解故障analphs,導致其他世界體系的碰撞和溶解的日常指導。共時代碼是解開秘密通道並激活通道,導致從地球到新地球橋樑。但只有那些知道自己本質的人會發現共時代碼(竟心密碼)。

第3太陽的天使張開翅膀在白行星之巫師年(2015/7/26~2016/7/24),該Synchronotron健相當於kin196黄磁性之戰士,第三代復活。(這裡僅看到第三代複活資料 那麼假設消失的七代人kin194水晶白巫師~到kin200黄泛音之太陽就在這天狼星7年導護周期全複活,這樣假設行得通嗎?)

第7.試著讓自己定位到kin14 白磁性之巫師(精靈)的一年(2019/7/26-2020/7/24)。是啟蒙的命令。太陽是關鍵,是多維交互的門戶和嬗變室從高級議會如天狼星命令。

鑑於目前的行星活動的展開,我們看到,俄羅斯,烏克蘭,克里米亞和黑海地區一般都位於在地球霍隆連接到冠輪的太陽區。冥想的熱度已經生成。太陽照亮的生活,自發電冥想的普遍火

太陽光地帶也是銀河系/業力在呼吸帶,對應於銀河系/業力冥王星,冥界的光被贖回。烏克蘭也blavatsky女士,藍水晶之猴的發源地:健51,於1831年。

 創作的第七比喻為“神聖和諧的綻放,當業力的錯誤和它的“惡”終於用盡了自己。”在這一點的基礎上一個新的知識替換陳腐的全息圖,為一個卓越的科學和魔法,共時序&循環序的時間法則。

 


 

修復我們的脈輪系統:


在我們的三維人体,當我們的脈輪與地球脈輪共鳴。我們的精神力就會被強化和無助感的減少。
為了活化這7年新開能量管道的機會,需要我們的頭腦與太陽的電磁場傳心術的參與
通量管是連接在太陽系所有的行星為一個有意識的宇宙天體的以汰能量旋渦。
在13:20的時間頻率,主要目的是幫助打開頻率鎖定和恢復星際知識和共時代碼

磁通管的開通促使彩虹橋的体現。在陽光下,通量管是什麼彈出太陽黑子以及太陽黑子的脈動產生的北極
我們的任務是修復我們自己內部的磁能通管系統,與地球對齊和振動自己變成彩虹,

磁通管的開通促使彩虹橋的体現。在陽光下,通量管是什麼彈出太陽黑子以及太陽黑子的脈動產生的北極光和南極光的活動。

 

可參考資料 :

 

 144天星空

星際排序動力學GOD個人地球意識資料庫(卓爾金曆)

星際排序動力學~報信者 Votan 的力量

 

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()