2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析. 報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。 滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

 DNA魅影效應~振動頻率。靜心是大腦的意識革命,帶來真正的希望與愛。

"聖塔達瑪洗髓功"串透藏密大圓滿法氣、脈、明的局限點,依大圓滿修煉可以達到寧靜,但是擴展是有限的,親身體驗所謂天火融入身體,小宇宙運轉模式

 依據科學說法我們人類惱部僅活用5%,然而卯宿星人己活化達50%,這個差距在那裡昵?

由內而往外發自然之「道」,上觀天文下察地理,同時也密切注意環境、氣候、人文、萬象的變化,因此、發展出來一套完整的「自然之道」。請參考:夫卽是道.道即是夫

14294


 

12/2~12/5在“易經”是第四股如尼文 超越四次元之道:在你之内神的意識。超越第四之道,即宇宙意識。宇宙意識的昇華是行使權力的方式。最終,實現神性的圓滿。這是同一個心智的最終圓滿,超越第四的方式之一,知曉在你之中擁有神的意識。

 

25卦"天富無妄".共時性的,時間集中了宇宙意識.

 

 諧波49:磁性的輸出傳遞目的智慧.

 

 


 12/5 起要帶黄戰士波符12股DNA連結,這些法早在十多年前就傳下來,裹面會加一些心得供參考,真正帶大家修的是你自己的神性,我僅是媒介在提醒大家。所以請先鍊丹田呼吸法保持高振動,借由脈輪的修復活化2股DNA串,後續會使用“星際銀河易經“工具來開發“全息心智感知体”,因為這個腦波微感力的觸動,要觸發到全面性必須從每一個小點點開始。

“星際銀河易經”是一部讓能量走入藝術化的展演,是世界首富都在使用的神秘能力~超腦力 的工具。所以須要有人循序的引導活化8股DNA串 你的價值來自腦能量,請私訊我0988-218635 .

 

 通過提升到3000股,提升者會持有一種7脈輸系統,從4200股開始·在腹腔神經叢與心輪之間,開始生長新的脈輪。當到達5000股時·枕骨脈輪開始盛開:同時在心臟·盆腔和定冠處呈現24瓣的蓮花形狀·在心臟裡的蓮花負責一個人類全息圖(阿卡西記錄),由此一個人將開始在提升中掌握全息知識。枕骨脈輪提供了負責一個人夢想的脈輪,當一個人在提升中掌握3000股之後。 這一脈輪會位於頸部後面,並直接指揮一個人的生命之舞(行為)和今後提升的夢想以及夢想織錦 。


當提升到6000股時,腦垂體、松果體以及陰陽脈輪都會打開。這些新的脈輪將專門負責場的能量運動·以使場達到盡可能精練的狀態·並最大程度的卸去那些機械化的能量運行系統。機械化就是在磁性系統中的造物運行了電性或輻射性音調的結果。它造成了直線運動。直線運動類似於人類所熟悉的電腦系統的電路。相比之下·磁性能量是自然地轉動的,並需要靈魂的旋轉。機械能量運動需要的不是靈魂·它持績按照各種設計好的基本電路運作。作為結果,機械可以以無意譏來被平衡。

超次元級別的場太精緻·以至於無法與機械相運作並保持平衡。況且·電性語言正是要在向6000股提升並掌握和發展超次元級別的過程中被轉化的·這要求在3000股狀態下有超過90%的直線運動,在接下來的提升中被卸下。隨著提升者釋放相關的機械與電性思維方式,新的脈輪將會在他們的領域裡開放,從而是靈魂得以取代機械去旋轉一個人的場。 


 12脈輪系統 


第一脈輪一根植脈輪


這脈輪開始於腳下,以將靈魂根植入形體為目的,這一脈輸具有多重能量結構,他以一個負載的轉動方式圍繞能量場而動,以保持靈魂在場和形體的中心或精微身體中被錨定,這脈輸包括腳,膝蓋和髖關節及根脈輪,還有從腳擴展到地球核心的7個脈輸集合。 

  5cc680f6db9507ab5b9f838b1aa26881_t-2  


 

 

透過瑪雅曆信息看清楚自己可選擇方向,覺察日常生活這些能量在身旁流動方式,為自己導航而心生智慧。接納自己的弱項(挑戰),善用綠色通道的強項能量,讓自己大幅的躍進及超越並轉化每一面向的習性與印記.

 
1442

 

kin196黄磁性之戰士~為真理而戰、無畏無懼、勇敢發問、增長智慧與勇氣。代表通過提問和不論結果如何都能準備好接受答案而得到的智慧。我決定在我的目標上展現聰明才智,我在探索的過程中無所畏懼,因無懼而達到合一。 南方/黃色  成熟

疑問.無畏.智力

可靠的.實際的.聰明的.神秘的 優雅的.承受的傳遞者.神聖的溝通者.深切的.知性的.高標準的.務實的

 

支持: kin183 藍磁性之夜。
引導: kin196黄磁性之戰士。

挑戰: kin66白磁性之世界橋。

隱藏: kin65 紅宇宙之蛇紅天行者波符~

直覺力:kin186 白自我存在之世界橋: 藍夜波符~ 

 

12172  12156

 

有發現自己在今年,情緒波動比較大,能量更容易受週遭環境影響,心容易亂,很多正能量與喜悦更不容易留在自身的訊息場裡。

現在我們知道這不只是我們自身的問題,我們知道整個大環境,地球的磁場,各界的平衡,重新在校正,這是個整體在退化,菁英及欲覺醒者須「努力」的「個體進化期」。

個體進化的路徑 1 目的 2 挑戰 3 行動 4 行動形式 5 得到能力 6 組織 7 保持中心 8 整合 9 讓事發生 10 顯化 11 釋放 12 分享 13  回到當下。

 

星際馬雅~13月亮曆法2日工作坊

 資料摘自 :  時間法則

KIN 196 黃戰士波——「認識你自己」

第16個波符起始於馬雅1-20個太陽圖騰排序的第16個圖騰。

黃色——發光而溫暖的顏色。

戰士——這個詞,在多數情況下,讓我們想起戰爭,爭執,衝突……但是,這裏是光之戰士。

同樣,它是關於我們自己內在的掙扎與衝突——所有我們所面對的內在的戰爭,都是言語,爭論,……記得——一切都源於我們。光之戰士正在一條找尋內在光明的路上。在我們啟動照亮世界的更大的計劃之前,我們先要找尋內在的光明。無畏無懼——我們能夠面對自己許多的恐懼,有勇氣克服它們。


這個波符要保持耐心——首先是對自己有耐心。所有都源於我們內在。我知道這些話語現在十分流行,但是作為人類的我們,每一個人處於這樣的環境之中,為了能夠聽清楚,不得不將聲音放到足夠大。那聲音源於你,因此,保持耐心才能聽見。

提出問題。 提出正確的問題能協助我們找到正確的答案。讓自己做好準備,提出問題,保持耐心。答案自然會來。不要在頭腦中喋喋不休,那麼你將錯過此刻。保持平靜,等待 它們(答案)到來。同時,當他們到來時,採取行動。白世界橋是今天星系印記的一部分。你收到挑戰是在此刻與新的機會之間建立新的橋樑。因此,建立此橋樑, 並跨越它.

   

身體的脈輪系統

 

1."融入松果体與靈魂體合一演化"組群最新動態

 

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 1.第一脈輪的影片有個文字放的方向錯誤
    2.何謂電性語言?