12/8今天是藍自我存之風暴 外面的風怎麼大,浪再怎麼高,我們的心隱定下來,一樣可以為自己、家人、鄰居、國家導航。 我們的一言一語都會成真,起心動念都會化現,一舉一動無處不見創意,這就是大手印、開悟。

 

個體進化的路徑 1 目的 2 挑戰 3 行動 4 行動形式 5 得到能力 6 組織 7 保持中心 8 整合 9 讓事發生 10 顯化 11 釋放 12 分享 13  回到當下。

 

第五脈輪一心之脈輪

心之脈輪負責靈魂和身體通過形體中心的相互交流。這種交流從全部四個精微身体以及靈魂,嚮導和天使們而向中心聚集信息,之後交流這些信息到形體的意識和潛意識·潛意識就是一個人睡著時候的夢想實相。 

在這種時候,加上由於為提升者在地圖上能夠轉變而有30%的6000股藍圖顯化在物理層面,阿卡西記錄和生物體記錄將在心之脈輪裡被移向靈魂所在的腔。靈魂所在位於的腔環繞於心臟左右兩側的部分。靈魂持有這些記錄·並按照提升者的行為所需傳遞給形體和主要角色。也將為天生在形體之外和頸部擁有這些記錄的人提供幫助·以使他們繞過那些巧妙的操控。


心之蓮花

這一多層花瓣的蓮花的複雜能量流會在提升向6000股的過程中綻放並持續生長。她將隨著一個人到達全意識而長出1000片花瓣。在6000股時,一個人在這個區域會有250或約250片花瓣在12個集合裡流動,她們相互連接,看起來像一朵花。這個花一樣的複雜集合會讓靈魂對地球和與自己相關的萬物發出祝福,並允許一起提升。這些花瓣和其能量運動會從形體裡向外擴展1000碼。


12/8 kin 199 藍自我存之風暴:教我們釋放在我們內部無盡的能量源泉並用來療愈你自啊己。讓改變順其自然的發生,越是蛻變越是能成為美麗的孔雀。

 

西方/藍色  蛻變

 

觸媒.能量.自然轉生

 

友善的.蛻變的.澄清者.八面玲瓏.心靈解放.光體.揚升啟動者.集合.極佳的老師

 

西方/藍色蛻變

 

觸媒.能量.自然轉生

 

友善的.蛻變的.澄清者.八面玲瓏.心靈解放.光體.揚升啟動者.集合.極佳的老師

 

支持: kin 160  黃自我存在之太陽  : 紅地球波符~

 

引導: kin 95  藍自我存在之鷹 : 黃人波符~

 

挑戰: kin 69  紅自我存在之月世界橋波符~

 

隱藏: kin 62   白行星之風: 紅天行者波符~

 

直覺力(內在女神力):kin 65 紅宇宙之蛇: 紅天行者波符~

 

 

12159

 

KIN 199 自我存在的藍風暴|

在宇宙自然運生的子宮裡,我看到任何形式的局限中有無限可能,我知道我的宇宙任務是幫助自己徹底蛻變.


在黃戰士的波符裡最重要的就更加的了解自已,
透過不斷發現問題,覺察到自已內在的矛盾和衝突
並且籍由疑問協助我們找到適當的解決之道,
協助我們面對內心的種種慌恐不安以及猶豫不決,
而在今天自我存在的藍風暴裡,很容易讓我們發現
很多一團混亂的事,一些些小事或微小的情緒都很
容易不斷擴張成自已意想不到的狀況,但通常在暴
風雨中行進我們都會更加的警覺,因此在黃戰士的
波符中不但要令自已更有耐心的過生活,如果自已
突然有了種種的疑問,那就很大方的接納它們吧!

不要只急著問為什麼,也要耐著性子找到"為什麼"
並且在今天善用風暴的力量,為自已不知如何推動
的事物、膠著的情況、擱滯許久的計劃,只要輕輕
的花些時間前進一小步,想一點點,做一點點,
就像坊間收納整理的書裡教大家的,每天只用幾分
鐘的時間隨手收拾,堅持著每天收一小塊地方,
自然家裡變的整潔起來。我們思想的整理方式也可
以運用這個方法啊,讓一些小小的思想轉念,或是
一些些想要改變起來的想法都能替我們蘊釀出真實
的行動,或是有自已一直無法面對的人事物、一直
想要延遲推托的事物,試著為自已做出一些改變吧!
或者你也沒什麼大目標,只是單純覺得日復一日的
生活很無聊,那麼試著回家路上走走不同小巷、晚
餐去吃吃沒吃過的小店,開始為自已做出一些改變
那麼或許你也能開始找到生活中的靈感和樂趣哦!

 

★ 祈禱文
今天我是自我存在的藍風暴。
我運生宇宙視野的力量,我進入我的自我存在,在宇宙自然運生的子宮裡,我看到任何形式的局限中有無限的可能性,我知道我的宇宙任務是幫助自己徹底的蛻變,原來在暴風雨的中心是無極的寧靜之地。

   

 4."融入松果体與靈魂體合一演化"組群最新動態 

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()