所有事件都有一個循環序在跑,例如我想得到沉香種子,須看著它4、5月開花,等待到7才能採收種子,是大自然的時序,農夫會留意時節變化,與大自然一起作工,協助耕種物成長日後有好收成。

例如現在5月是百花齊放的季節,在你周圍可以採集到玉蘭花的自然香甜味,也能聞到茉莉花的慍順優雅。這些幸福是須要你有事先規劃哉種,它們才會在你的四周承現出來。

也就是說凡事要懂得順應天道(大自然),事件才有可能順應自己所想要的方式呈現。 天垂象,現吉凶。極少數聖人看得懂,一般人是看不懂的,聖人劃下象形成易經,垂現象於後人 。透過易經了解大自然原理,以較寬廣的心態面對人生中大小事,了解所有的事件都不是突然,而是有因可遁,相信上帝、相信大自然一切的發生都是剛剛好。

 從5/7進入火水未濟循環卦後,到5/30整體能量变化開始有趣的在發展著。讓自己的心落實到61卦内在空間、40心的釋放、60權衡、59融入所有的空間、41喜悅的聖殿........。

 

5.(兌)澤4/29~5/18银河易经64卦解读

 

6.(坎)水5/19~6/7银河易经64卦解读

 

 21830  

 

 

DSC44  DSC44

 

 

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()