香巴拉 的"宗師大學院"

聖達瑪學院  創辨人分享: 宗師大學院的源起,讓大家感受到宗師們的愛,同時也看到我們都正朝向宗師的方向走去

喜瑪拉雅-宗師大學院,自上古便有一群「宗師們」的集體意識,持續守護著地球進化發展,並提供在進化上所需的智慧與大愛。

這所智慧學院已在喜瑪拉雅山秘密傳承了上萬年,我們也是在三萬六千前,便已來到此宗師大學院將「太初意識」浩瀚的愛力源場,連結並傳承給地球的集體無意識,好讓地球變成眾多生命真正得以在此進化成為「佛、基督」的完美殿堂。

這所智慧學院孕育了許多的「宗師」出現在地球上,目的都是以肉身示現出完美無暇的聖愛黃金定律。

在古代他們被稱為:古印度莊嚴兄弟會(Venerable Brotherhood of Ancient India)或白衣淨光兄弟會。

這股無上的大慈悲愛力場,也成為宗教、哲學、道德、物質、精神和靈魂知識的龐大智庫,指引人們諸多管道以體會究竟之美。

神性與佛性的奧義,自古就是奧祕中的奧祕,雖這萬有的生命,原本就是來自於本源、本覺,但卻也是超越言詮、難以窺探的奧祕之密。

神性(佛性)乃「創造性智慧」之本源,而人乃為「被造的智慧」,神性、基督之智慧必須道成肉身,才能使人與萬物得著真正的合一智慧,並真正的明白上帝-自性的奧祕。

通往上帝奧祕的密碼,確實存在於每個生命的靈魂深處~”自隱”,需透過宗師會長老,傳遞其「神聖根源密碼」使其深藏的奧義浮現、彰顯……………



423407886

 

協助連結辦法:

1、香:宗師們有來地面開發岡達香品,薩滿用香品。

2、到地心氣強的地方,例如明師所在地、喜瑪拉雅山、南靖云水谣土楼、性靈旅遊景點⋯⋯等地。中丹田會自然啟動。

3.依瑪雅曆PSI能量㸃連結,啓動阿卡西記錄與宗師們共時一起作功。

 

PS:1.依聖達瑪學院大師之旅課程完成後,就可進入宗師大學院的傳心先修班及樂活班、樂樂齡班、導師課程...等先修學。

     2.傳心後依序會傳大圓滿法、龍王為蓮師守護千年的長壽持明心膸、拙火定、八大金剛、洗膸功、如來藏⋯等

 

創作者介紹
創作者 拉麗安娜 的頭像
拉麗安娜

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()