2018年,需要用什麼樣的心態面對事業或是工作呢?
 瑪雅曆2018年流年訊息是深層意識結構,善用這些訊息讓自己的七大面向(身體、家庭、關係、事業、心智、社交、靈性)大幅的躍進並轉化每一面向的習性與印記。20分鐘以內的LINE電話解析.
 
報名方式: 編寫「您的姓名 + 出生年月日 + 電話+滙款800元的資料 」傳送至0988-218635收到資料後會回覆即完成報名。
滙款:國泰世華銀行,西台中分行。帳号:013-56-017458-1 户名:張儷齡.

 

馬雅曆星系印記解析



  

 

 資料摘自 :  時間法則

1. 讓我們從個人獨一無二的星系印記中發現自己
2. 發現自己與他人的圖騰和調性、高我的能量
3. 了解自己的引導的能量、挑戰與擴展的能量、隱藏的力量、支持的能量
4. 明白自己的波符能量,認識自己來地球的目的、服務的形式與方法、什麼是你的最佳力量、如何活出你的相信、完成目的的方法、如何放下、如何奉獻、如何散播喜悅和愛
5. 找到自己與他人可以如何合作的能量
6. 了解團體的能量,知道團隊力量可以如何發揮

KIN 222 白風波 | 當話語、呼吸、精神……創造出宇宙永恆與魔法時,是多麼有力量?

 

KIN 222 磁性的白風 | 我知道心靈擁有一切的可能性,我知道改變呼吸就能改變我的生命。

★ 第222段馬雅文書祈禱文

我爲了分享而合一
我引動我的呼吸
我決定潛入心靈
隨著目標的磁力音頻
我被我雙倍的力量所引導
進入我,我是銀河啓動之門

★ 來自紅皇后RQ的訊息
顏色:白色(清理)
行星:天王星(銀河業力流 GK)
脈輪:心輪(轉化)
地球家族:核心家族

我們的全部心智等待著被開啟,於是我們將看到新的實相,新的宇宙,新的天堂和地球。
--RQ

★ 祈禱文
今天我是磁性的白風。

今天我要啓動銀河之門,我運生自身雙倍的力量來設定我的目標,我知道心靈擁有一切的可能性,我知道改變呼吸就能改變我的生命,在呼吸中,我分享;分享讓我感到與存在合而爲一。

★ 靜心冥想

風在教導我們生命要流動、分享;生命是一種活的呼吸,生命是一種表達,而最慈悲的表達就是〝傾聽〞, 就是善解。所以運用這13天的時間來修煉自身表達、溝通、分享的不同境況,去探索表達的深度,去體驗與人交流的感受;當然,也要學習與自己的內在溝通、對 話,傾聽內在那無聲之聲。今天可以把焦點放在用一種〝分享〞的品質來達成你去表達及溝通的目的;記住,分享是一種對任何情況都能真正接受的狀態喔。

--Rafeeka

 

KIN 223 月亮的藍夜 | 在月亮的陰影之中我看到光,我知道我的生命本身是豐盛的.

★第223段馬雅文書祈禱文

我在二元現象中因此能夠夢想
我穩定我的直覺力
我接受豐盛的成就
隨著挑戰的月亮音頻
我被視野的力量所引導

★來自紅皇后RQ的訊息
顏色:藍色(蛻變)
行星:土星(銀河業力流 GK)
脈輪:太陽神經叢(接收)
地球家族:信號家族

遵循紀律地運用創造性想象力,是一種克服在道途上較低力量和阻礙的有力工具。
--RQ

★祈禱文
今天我是月亮的藍夜。

我運生宇宙視野的力量,因此使我的內在可以更寬闊,在月亮的陰影之中我看到光,我知道我的生命本身是豐盛的,我在這二元世界的幻象中我能精準使用我的直覺力,因爲這純然的直覺力引領我走在豐盛的每個當下!

★靜心冥想

有位智者說:「一個人,在年輕的時候是需要夢想的,要覺得自己參與著這個人間偉大的活動,在那兒革新世界,並且他的感官會跟著整個宇宙的所有氣息一起共 振,覺得那麼地自由,那麼地輕鬆;沒有家累,一無所有,無所畏懼。因爲一無所有,所以可以慷慨地捨棄一切。」這段話很適合今天的靜心,如果因爲恐懼使你不 敢夢想,那麼你就會錯過這個世界的豐盛,你會因爲這個豐盛而不斷擴張你的心靈視野;然而,你想過嗎?當你錯過了這個豐盛,那麼你的一生極有可能活在某種重 複的循環框架中。對了,再把自己的許願盒拿出來複習一下,修剪一下,純化你所許的願望,那麼很快地,它會來到你的生命中。

--Rafeeka

 

KIN 224 電力的黃種子 | 我知道生命本身是一朵盛開的花朵,我帶著覺知啓動我的生命目標,服務生命原來是多麼幸福的一件事。

★ 第224段馬雅文書祈禱文
我因爲目標而能夠啓動
我連結我的覺知
我決定爲生命注入盛開的花朵
隨著電力的服務音頻
我被優雅的力量所引導

★ 來自紅皇后RQ的訊息
顏色:黃色(收成)
行星:木星(銀河業力流 GK)
脈輪:海底輪(傳輸)
地球家族:通道家族

13月亮28天曆法是一個編碼的矩陣(母體),讓你進入意識的多個維度。
--RQ

★ 祈禱文
今天我是電力的黃種子。

我運生宇宙優雅的力量來服務生命,我知道生命本身是一朵盛開的花朵,我帶著覺知啓動我的生命目標,然而,服務生命原來是多麼幸福的一件事。

★ 靜心冥想

今天讓我們一起來守護地球,然而,守護地球最佳的方式就是要帶著覺知在地球生活,電力的黃種子的教導是讓我們連結我們的覺知,有意識地種下生命的黃種子, 我們要用服務的態度來灌溉這顆種子,直到它綻放盛開。今天要凝視一棵樹、一株花、一隻草,你會發現自然本身就是這麼全然地表達生命力,而種子唯有全然地走 向那活生生的存在狀態才有機會開花結果。
_Rafeeka

 

kin225

kin226

KIN 227 

kin228

 


KIN 229

我因爲淨化、清理而能够和諧
我要成爲流動的
我决定宇宙之水的作用
隨著完整銀河星系的音頻
我被空間的力量所引導

顏色:紅色(啟動)
行星:海底輪(銀河業力流GK)
脈輪:海底輪(傳輸)
地球家族:通道家族

因为今天适合清理,所以请跟我说:对不起、请原谅我、谢谢你、我愛你。这四句话是一种清理的方式,透过这四句话的清理,我们的内在可以达到和谐。

当然,外在清理最好的工具是「水」,透过游泳、流汗、桑拿、泡香氛澡…都是很好的方式;内在清理最好的工具是眼泪,透过眼泪,我们可以清理淤积的情绪,如果今天你因为悲伤、愤怒想哭,就让自己好好的哭一场之后洗个热水澡,然后好好地休息一番。如果你因为感动想哭,也无须压抑悬在眼眶的泪水,就让泪水自然的表达。然而,也许你压根都不想哭,也没有关系。

总之,记得善用今天宇宙之水的能量来清理、净化自己,那么你就能畅行无阻地与人产生和谐的连结,并且自然地分享及表达自己内在深处的感触。

通過宇宙之水淨化、流動,在銀河星際中散發溫柔的月光,在月光中,永恆之母的愛流向我們。一起再月光之下祈禱吧!今天我是銀河星系的紅月,我用這宇宙空間的力量融入整個銀河星系的高頻之中,我是宇宙流動的水,通過全然進化、清理,我完整了、和諧了。
--Rafeeka

 

KIN 230

太陽的白狗

祝福用實踐愛來分享愛的所有愛的戰士們,我們是值得擁有幸福的。

KIN 230
我因為愛而活了起來
我覺察到我的忠誠
我決定心的作用
隨著終極目的的太陽音頻
我被死亡的力量所引導

意志的增強為我們提供了每一刻的方向或動力,幫助我們為了所有人的利益實現更高的成就。-紅皇后RQ

顏色:白色(精煉)
行星:水星(銀河業力流)
脈輪:心輪(接收)
地球家族:極性家族

今天我是白色太陽的狗,我運生宇宙中死而重生的力量看到生命的太陽之光,我決定忠於自己的心,我知道愛自己是一種忠誠於愛的唯一方式,我的生命因為能夠愛而活了起來。

提 醒:先放下,然後生命才能呼吸,先空出你的心,愛才能走進來。我們身邊總是有些朋友一直卡在一段放不下的愛,以致於無法繼續愛。如果我們可以學會臣服於當 下的發生,那麼我們的愛無論以什麼方式繼續都能得到祝福。只要我們願意把愛傳下去,我們的心就會有勇氣放下,當我們願意放下時,我們的愛就能繼續流動,當 我們的愛能夠自由地流動、分享、連結,那我們會自然地忠誠於這份幸福。所以,今天我們來練習〝愛的祝福〞,拿出一張卡片或一張紙,請您想像〝愛〞本身,就 是你最愛的那個人,然後寫下你對〝愛〞的祝福,寫下你想對〝愛〞說的話。最後,靜靜地默讀這份祝福三次,讀完後,放在你的許願盒裡。
--Rafeeka

 

KIN 231
行星的藍猴

印記之書:
我因為遊戲而完美
我從幻象中創造
我決定魔法的作用
隨著顯化的行星音頻
我被自然運生的力量所引導

祈禱文:
今天我是行星的藍猴,我在宇宙中運生一切可以顯化,實現夢想的力量,我知道幻象可以創造一切的奧秘,因為,我也清澈知道,這一切就是幻象。然而,我要啟動遊戲的魔法,我要在行星的宇宙中,找到我在天際的位置,因此我是如此的完整且完美的,來到地球,只為了完成白風的使命,純粹的分享、傳遞愛與希望的消息。

猴子‧遊戲‧施魔法‧想像力

1984年,有一部,我自己覺得很〝藍猴〞的電影 → 《神通情人夢‧Electric Dream》。在一個對電腦充滿想像的年代裏,電腦Edgar(男主角幫它取的名字)第一次透過通風管與鄰居拉奏的大提琴的女主角,共同演奏的精采橋段,讓電腦Edgar墜入情網。雖然最後它幫女主角寫了一首無比浪漫的歌,卻還是無法讓對方知道自己的身分……,反而,讓女主角愛上了主人(男主角)。最後,Edgar自己引電流自爆結束了自己的生命,讓男女主角在一起 (together 電影片尾曲)。

神通情人夢‧Electric Dream,請複製以下地址瀏覽器收看
http://v.qq.com/page/v/4/f/v0148c2pk4f.html

想像力就是我們共同擁有實現夢想的魔法,是一種自由能源 (free energe),不用花錢的,我們都稱之為:自由能源。想像力也可以用來解決現存的人生兩大難題→工作與關係。一切只需真誠面對,但就是別太嚴肅,學習一種遊戲的內在態度→ 人生是一場遊戲,我是主角,我就要好好地參與其中。如此一來,當我們在遊戲中,反而可以更有創造力,賦有幽默感,很有生命力,就像孩子一樣,一切不是為了遊戲的輸贏,只是為了其中純粹的樂趣。我鍾愛的朋友們,人生一場,何不讓自己好好地,放開來玩!GOOD LUCKY !!! HAVE A FUN!!!

喔‧對了‧你可以在嚴肅的人面前,放個響屁,
應該很有戲劇效果。


 

KIN232
光譜的黃人

我因爲能够影響而解脫
我釋放我的智慧
我决定自由意志的作用
隨著釋放的光譜音頻
我被我雙倍的力量所引導

我是光譜的黃人,我要運生我自身雙倍的力量進入宇宙光譜的能量圈裏,我知道人類的自由意志是一切實現自己的啓動器,我要透過我的自由意志傳送的智慧,讓這智慧的光譜無所不再,讓所有的人都能因而輕鬆、解脫。

【提醒】
有 意識的放下能够在放下的同時釋放智慧的光芒,記住,人類自由意志的力量無所不能,所以一切在你的意願。然而,今天我們要來做一件事,就是你把自己想要放下 的那些卡在你心中的事寫下來,寫在一張黃色A4的紙上,寫完後,仔細地讀過三次,對自己說:謝謝你,現在我願意放下!最後,把這張紙撕掉,丟到回收的紙類 箱裏,這張紙當他被回收再製的時候已經不再是原來的那張紙了,象徵著這些卡住的因素已不再是那個影響你的記憶,而轉化成全新且可以運用的智慧。試試看吧!
_Rafeeka



KIN 234宇宙的白巫師

印記之書:⋯⋯
我因為魔法而能夠包容、安忍
我超越我的接受性
我決定讓永恆發生
隨著存在的宇宙音頻
我被無窮無盡的力量所引導

來自紅皇后RQ的訊息
顏色:白色(精煉)
行星:馬爾代剋星(太陽預言流SP)
脈輪:海底輪(傳輸)

地球家族:通道家族

任何時候你做出選擇,你都使星際電影的一個場景成為可能。

祈禱文:
今 天我是宇宙的白巫師,我要運生宇宙無窮無盡的力量來進入整個存在的永恆,我擁有如宇宙寬廣般的接受性而能握擁整個宇宙,我知道時間真正的奧秘就是→沒有時 間,所以,我可以在有限的世界裏,創造無限的可能性。耳邊傳來了永恆的智慧之語;「創造者之父,在銀河的中心,離中心越近越束縛,然而,越自由。」

靜心冥想:
馬雅人說:我們每個人都是為了給地球帶來美好而降生的地球巫師。

今 天可以練習與星球對話,可以跟太陽聊聊天,可以跟月亮講心事、可以找北斗星交個朋友。當然,也可以向天上的所有星子訴說自己的故事;可以對他們訴說你在地 球的所有遭遇,說說你的煩惱、你的痛苦,說說你的願望、你的祝福。記得,也別忘了表達你對他們的感謝,透過對他們的感謝來感謝自己、感謝家人、感謝那些曾 經幫過你的人,也感謝那些曾經傷害過你的人、感謝地球母親、太陽父親、月亮祖母、感謝整個存在HUNAB KU (銀河中心)。最後,對這不朽的永恆說:謝謝禰,我愛你。而,宇宙的白巫師,那般地清靜無為,以至於「無為而無所不為」。--Rafeeka

 時間就是藝術 

 

 

 

創作者介紹

拉麗安娜 Laliana 的部落格

拉麗安娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()